韓國瑜赴醫院探視國民黨立委 外界砲轟別作秀了

韓國瑜選舉行程搶攻客家選票,周末來到竹苗,先是參加宗教活動,接著參加苗栗黨籍立委參選人的造勢大會,晚間再到新竹替立委參選人站台,要搶攻客家票源。韓國瑜狠批民進黨執政不力,又嗆國民黨立委闖外交部受傷,要外交部負責,但他到醫院探視,卻被批評根本在作秀。

韓國瑜到新竹拉抬立委參選人選情,炮口對準民進黨,怒轟「給了民進黨執政四年,第一個字是苦,第二個字是茫 ,第三個字因為選舉是翻 ,第四個字是亂,民進黨領導這一小搓人,貪汙腐敗,吃香喝辣,派系互相分贓,只要自己人 ,你過去殺過人都沒有關係 ,放過火都沒有關係,貪汙過都沒有關係 ,一樣給你高官,就放任這批人去貪汙,吃我們台灣人的肉,喝我們台灣人的血」。

韓國瑜赴醫院探視國民黨立委 外界砲轟別作秀了

韓國瑜周六跑選舉,除了新竹,上午也到苗栗,和苗栗縣長徐耀昌同台造勢,徐耀昌卻高談闊論,大談親中思想,說「我們不必觸怒中共造成自己的矛盾,我想真的很可惜,世界各國都希望巴著中國做生意,我們有同樣的語言,為什麼要把關係搞的這麼複雜」。

韓國瑜赴醫院探視國民黨立委 外界砲轟別作秀了

韓國瑜站在一旁,整張臉揪著,話鋒一轉提到泰國簽證要附上財力證明,韓國瑜砲火全開,表示「人家怎麼看我們,台灣人怎麼變得這麼窩囊,20、30年前亞洲四小龍老大是台灣,今天我們到東南亞國家還要附上財力證明,代表你銀行有錢」。

除了泰簽,網軍議題也發酵,國民黨立委直搗外交部受傷,韓國瑜要外交部負起責任,甚至怒批「從昨天外交部處理的方式,我們可以看得出來,整個外交部方式是完完全全粗暴的,而且沒有禮貌,甚至對國會議員不尊重的」。

韓國瑜赴醫院探視國民黨立委 外界砲轟別作秀了

韓國瑜替黨籍立委抱屈,但看看國民黨立委陳宜民,又是打飛保六女警帽子、又是動手推人,隔天開記者會還聲稱不知道對方身分,立刻被保六蒐證帶打臉,而韓國瑜事後到台大急診室探視,也被批評在醫院做秀。只能說藍營過度操作網軍事件,對選情恐怕只有扣分,沒有加分。

(民視新聞/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版