劉世芳拚「濁水溪以南最關鍵一席」 轟黃昭順沒做事、最錯事、站錯邊

總統蔡英文立委劉世芳,7日舉辦左營聯合競選總部成立大會,總統蔡英文喊出,劉世芳這席是濁水溪以南最關鍵一席,透露台灣要發展太空產業,但也藉機酸不是要征服宇宙,而劉世芳也重砲轟對手國民黨立委黃昭順,說她沒做事,做錯事,還站錯邊。

總統蔡英文、總統府秘書長陳菊,出席總統蔡英文、立委劉世芳左營聯合競選成立大會,蔡總統一開口,除了強調常來港都是重視高雄發展,談到台灣未來,也藉機酸了對手韓國瑜。

總統表示,「我們還要發展一個產業,叫做太空產業,我也不是征服宇宙,我沒有這個事情,我要做的就是當未來在太空中,很多衛星在運轉的時候,這裡很多衛星都是台灣製造」。

劉世芳拚「濁水溪以南最關鍵一席」 轟黃昭順沒做事、最錯事、站錯邊

蔡英文南下替劉世芳站台,就因為民進黨要拚被認定眷村票居多的左楠區,真的不簡單,蔡總統喊出「劉世芳這一席,是我們在濁水溪以南最關鍵的一席」,只要贏左楠,就贏台灣。

民進黨大打團結牌,包括桃園縣長鄭文燦、屏東縣長潘孟安、行政院副院長陳其邁輪番開講,總統府秘書長陳菊更以老市長身分,大力推薦劉世芳。

劉世芳拚「濁水溪以南最關鍵一席」 轟黃昭順沒做事、最錯事、站錯邊

劉世芳一上台,更是毫不客氣談對手黃昭順,砲火猛烈,怒批「左楠這個地方,黃昭順大姐過去38年沒做事、做錯事,還站錯邊」。

劉世芳爭取連任,請出總統蔡英文站台,台下支持者熱情吶喊,也讓左楠立委選情持續看漲。

(民視新聞/謝耀德、曾依翔 高雄市報導)
黃昭順:昭順(1953年8月22日-)是中華民國政治人物,出生於臺灣彰化縣福興鄉。以中國國民黨黨員身分從政,自1980年代初期起,連任三屆高雄市議會議員及高雄市區域、全國不分區立法委員共七屆。現任中國國民黨 中華民國全國不分區及僑居國外國民選區第九屆立法委員。 ...更多

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來! (11 小時前)

「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。 作息不規律,… 詳全文

行動版 電腦版