伍茲主辦英雄高球挑戰賽 瑞典史坦森封王

巴哈馬世界英雄高球挑戰賽,是由前世界球王老虎伍茲主辦,只邀請18位頂尖好手參賽,包括伍茲自己。今天最後一輪的比賽,瑞典好手史坦森打出低於標準桿6桿,66桿的好成績奪下冠軍,東道主伍茲則是落後4桿排名第四。

Tiger Woods主辦的英雄挑戰賽,只有18位頂尖好手參賽,包括世界排名前11名的球員,今年4大賽冠軍,以及衛冕者和外卡,東道主Woods自從2011年後,就沒拿過這項比賽冠軍

最後一輪的比賽,老虎前九洞抓下3隻小鳥,還有爭冠的機會,可惜後九洞只有1隻小鳥進帳,第14洞最慘,沒攻上果嶺,還把球打到沙坑裡,吞下一個Bogey。老虎以低於標準桿3桿的69桿結束,總桿數-14,排名第四。

伍茲主辦英雄高球挑戰賽 瑞典史坦森封王

瑞典好手Henrik Stensen前三輪排第二,最後一天逆轉,第13洞長推桿進洞,總桿數低於標準桿16桿領先,但衛冕冠軍的西班牙好手Jon Rahm急起直追,第15洞一記長推桿精彩進洞,射下一隻大老鷹追平,然後第16洞又抓下一隻小鳥,-17桿一度躍居領先地位。

不過後出發的Stenson不甘示弱,第15洞標準桿5桿,這一桿攻上果嶺小白球落點非常好,最後抓下老鷹,總桿數-18又反超1桿,Raham始終無法追上衛冕失敗,Stenson第18洞打Par,66桿結束最後一輪奪下冠軍。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)