快新聞/罷韓貼紙半小時一掃而空 民眾酸:落跑市長又要騙台灣人了!

「Wecare高雄」發起人尹立今(8)日率眾在高雄捷運中央公園站前,發放印有「光復高雄」字眼的貼紙,短短半小時,5千張貼紙一掃而空,有民眾受訪時痛批國民黨總統參選人韓國瑜「市長沒做好就跑去選總統」、「落跑市長又要騙台灣人了」等。

尹立表示,Wecare台灣(罷韓)大遊行將於12月21日舉行,挺韓者同天也將互別苗頭舉辦「挺韓大遊行」,雙方一南一北較勁意味十足。

雙方是否可能造成衝突?尹立坦承地說,當天活動必須以參與者的安全為優先,儘管雙方活動一南一北,但很難保證雙方支持者不會在大眾運輸上有任何衝突。

快新聞/罷韓貼紙半小時一掃而空 民眾酸:落跑市長又要騙台灣人了!

他強調,這個月舉辦罷韓大遊行後,26日也將韓國瑜罷免書送交至中選會,啟動罷韓行動第一階段。

就有民眾受訪時表示,痛批韓國瑜「市長沒做好就跑去選總統」,甚至也有民眾氣憤地說,「落跑市長,對高雄市的承諾一再跳票,現在又要去騙台灣人民」。

(民視新聞網/綜合報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀