美國眾院司法委員會主席 稱川普罪行證據確鑿

美國眾院議長上周指示司法委員會,起草彈劾總統條款,引來川普痛斥是政治騙局,眾院司法委員會主席昨天接受CNN訪問時強調,川普罪行證據確鑿。

納德勒表示,川普在電話中施壓烏克蘭總統調查民主黨對手拜登、是把個人利益凌駕於國家利益之上,在他看來是鐵證如山,眾院司法委員會在聽完情報委員會報告後,就會著手草擬彈劾條款,可能本週五就會進行表決。

納德勒沒有透露彈劾內容,也不清楚是否有引用獨立檢察官穆勒的調查,不過外界推測,彈劾條文中可能包括川普濫權、妨礙國會調查等指控。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 川普彈劾CNN拜登
拜登:小約瑟夫·羅賓內特·「喬」·拜登(Joseph Robinette "Joe" Biden, Jr.,1942年11月20日-),是美國民主黨籍政治家,美國副總統。他屬民主黨籍,是德拉瓦州的前任資深聯邦參議員。拜登連任六屆任期,是該州服務時間最長的參議員。 ...更多

行動版 電腦版