護國保台助選團抵斗南!挺劉建國助拚連任

民進黨「護國保台」助選團,列車8日晚間南下雲林,幫尋求連任的立委劉建國站台輔選,民進黨主席卓榮泰說,雲林是台灣民主的防線,2020守住雲林是黨內最高目標。

「護國保台」列車8日晚間抵達雲林斗南順安宮前,這一站專程來挺立委劉建國拚連任。

戶外10多度低溫,擋不住支持者熱情,這一晚由前行政院長游錫堃率團,包括黨主席卓榮泰、黨副秘書長林飛帆等人,都站台助講,卓榮泰更下達黨最高目標,就是守住雲林。

卓榮泰提到:「2016年開始雲林就是台灣民主的防線,這條防線不能破,這條防線一定要堅持,所以拜託劉建國委員加油。」

護國保台助選團抵斗南!挺劉建國助拚連任

話鋒一轉再朝帶職參選的國民黨對手開轟。卓榮泰表示:「而他的對手已經跟韓國瑜市長一樣,違背對人民的承諾,才上任之後雖然她曾經講過,要跟雲林鄉親在一起,那現在她已經也是變成一個候選人。」

護國保台前進民主聖地濁水溪以南第一席,宣揚抗中反一國兩制外,也拚總統連任、國會過半。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)
劉建國:劉建國(1969年3月9日-),為臺灣政治人物,雲林縣斗六市人,曾任斗六市民代表及雲林縣議員,現任為中華民國立法委員。 ...更多

行動版 電腦版