快新聞/遭合成擁裸女圖 韓國瑜直言:非常下三濫

國民黨總統候選人韓國瑜今(9)日接受媒體聯訪,談及有人合成他擁裸女的色情圖流出,他怒批選舉選到非常不入流,更直言「非常下三濫」,現在用色情圖片的方式,以後可能還會合成3P、吸毒。韓國瑜說:「未來還有抹黑抹黃抹紅抹綠,我一定提告,決不撤告!」

韓辦質疑總統蔡英文、行政院長蘇貞昌利用公務行程跑競選行程,對此韓國瑜稱,蔡英文並沒有請假,絕大公務行程都以拜票為主,「蔡英文應該要告訴台灣人民公與私分開,事實上總統的工作她根本沒用心在做,每天一樣以選舉為主,既然如此為什不請假咧?」

而國民黨立委陳宜民日前到外交部抗議,卻推倒警方,將其帽子拍落,事後一度辯稱不知對方是警察的他,在同黨人朱立倫、韓國瑜都指出該道歉後,終究在臉書發文致歉,不過仍被質疑道歉不夠有誠意。韓國瑜回應,陳宜民自有他的判斷,不認為他的道歉沒誠意,「他是優秀的公衛專家,有好的學歷,人生經歷豐沛,我看到他的臉書了,我尊重他的看法。」

一談到近來有人合成他擁裸女的色情圖,韓國瑜怒批選舉選到非常不入流,更直言「非常下三濫」,現在用色情圖片的方式,以後可能還會合成3P、吸毒,「包括先前的假共諜案,還有國軍的保防片,壓著的那個匪諜象徵性這麼強,一再地抹黑抹紅」,他要選民睜大眼睛,表示台灣民主是最寶貴神聖、眾人共同擁有的,大家應該要共同維護。

韓辦原先將對合成圖一事提告,然當事人已出面承認,韓國瑜說:「再次重申,未來還有抹黑抹黃抹紅抹綠,我一定提告決不撤告!」強調妨礙選罷法是公訴罪,他身為候選人不想走到這一步,「我要告訴那些在幕後想要做這樣黑暗動作的人請想清楚,還給大家一個乾淨的選舉環境。」

(民視新聞網/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版