快新聞/韓國瑜稱自己被抹黃 兇手竟是自己人!

國民黨總統候選人韓國瑜昨(9)日痛批有人合成他擁裸女的色情圖,利用抹黃的方式「非常下三濫」,韓國瑜辦公室後來也宣稱製圖者已自首,暫不報案提告。不過,該名製圖者外傳就是挺韓的海軍退役上校黃征輝,他昨天也在臉書坦承自己就是製圖者。

面對「抹黃」照片在網路上瘋傳,韓國瑜痛批,有人合成他擁裸女的色情圖流出,選舉選到非常不入流,更直言「非常下三濫」,現在用色情圖片的方式,以後可能還會合成3P、吸毒,「未來還有抹黑抹黃抹紅抹綠,我一定提告,決不撤告!」

快新聞/韓國瑜稱自己被抹黃 兇手竟是自己人!

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋昨天也說,「眼見為憑?真真假假、假假真真」的文字,直指韓國瑜不僅被抹紅、抹黑,如今還被抹黃,不排除提告。然而,隨後又發聲明稱製圖者已經自首,暫不報案提告。

據悉,該名製圖者外傳就是挺韓的海軍退役上校黃征輝。黃征輝6日就曾在臉書發表一篇「眼見為憑」為題,張貼一張韓國瑜與裸女床上相擁的合成圖,隨即在昨日他才在臉書坦承,他發文後就接到多位藍營朋友的電話,紛紛勸他刪除,他也從善如流,快馬加鞭回收所有不雅照,不過該張圖片已遭有心人士截圖,並斷章取義地在網路傳播。

(民視新聞網/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

食衣住行錦囊妙計 孩子過年不NG (3 小時前)

咚咚隆隆鏘、咚咚隆隆鏘。這週開始迎接年假的到來,很多的爸媽可能已在準備大包小包返鄉過年,有的可能正煩惱孩子在回鄉的路途上是否會安然的渡過。然而,返鄉過年除了考驗爸爸的塞車耐心、媽媽的廚藝精湛… 詳全文

行動版 電腦版