快新聞/賀宋楚瑜競總成立 郭台銘臉書發文:中華民國需要的時候,他永遠都在

親民黨總統候選人宋楚瑜、副總統參選人余湘今(10)日成立全國競選總部,近期密切合作的鴻海創辦人郭台銘人在美國,仍透過臉書發文恭賀。

他提及,讓宋楚瑜的親民黨以及柯文哲的台灣民眾黨進入國會,讓中間勢力極大化,打醒兩個叫不醒的藍綠政黨。郭台銘指出,中華民國需要的時候,他永遠都在,立院是制衡施政方向的戰埸,也是未來他成立學校與智庫後,人才發展的舞台。台灣政治紛亂,影響民生、經濟、教育各層面,無法短期解決,但需要改變從政的人、超越黨派,才可能達成富國利民的目標,終結腐敗、貪婪,以及打醒兩個叫不醒的藍綠政黨。

郭台銘說,對政客來說,「台灣要贏」是口號,但對他來說,「台灣要贏」是需要目標、方法及行動方案,謝謝每一個把他想法加入政見的政黨,讓他可以繼續用另一種形式,為中華民國服務,為台灣人民服務,「恭喜宋楚瑜余湘全國競選總部成立,一馬當先、台灣第一」。

(民視新聞網/綜合報導)
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

行動版 電腦版