LIVE/國民黨黨魂盡失?「抗韓戰將」陳柏惟解析關鍵因素

選戰進入最後倒數關頭,國民黨不畏外界批評聲浪,親中氣氛達到史上最高?由涉嫌共諜案中的「前陸委會副主委」張顯耀,接任「黨義務副秘書長兼發言人」一職,即便在不分區名單中箭落馬,成為唯一被刷掉的提名人,依舊被黨內重用,擔任要職,究竟國民黨內有什麼不能說的勢力在掌控?

國民黨不分區立委名單爭議持續發酵,根據聯合報12月10日公布的最新民調,國民黨政黨票支持度從29%跌到24%,民進黨則是由29%攀升到30%,可見吳斯懷與葉毓蘭對政黨票殺傷力有多大?但又為何吳敦義不顧反對聲浪,堅持要列入爭議性人物?

本集「YA力引爆」邀請到代表基進黨角逐2020台中第二選區的立委候選人,同時也是抗韓戰將的陳柏惟,討論國民黨為何不惜自殺,也要推派親中候選人?而藍營當中,到底還藏有多少個吳思懷?又是否有海外政治獻金介入?

(民視新聞網報導)
葉毓蘭:葉毓蘭,(1958年2月27日-),台灣政治學家,生於臺灣宜蘭,北一女、美國伊利諾大學芝加哥分校公共政策分析博士學歷,曾任中央警察大學的系主任、研究所所長、該校圖書館館長、該校推廣教育訓練中心主任。亦是婦女救援基金會的董事長。2016年,代表新黨參選全國不分區立法委員,並宣布辭去中國國民黨考紀委員職務以及退出國民黨。 ...更多

知道工序陶鍋也可以烘焙咖啡 (1 天前)

咖啡在台彎已是一種很普遍的飲料,有很多愛好者,為了挑選自己喜歡的味道與口感,便四出尋找咖啡館或烘焙坊,最後也有自己試着動手玩起咖啡來,在玩出心得之後,甚至於設立工作室或提供DIY體驗的空間… 詳全文

行動版 電腦版