快新聞/國民黨形容女警是「怪阿姨」 徐國勇:基層員警已憤怒!

國民黨立委陳宜民等人掀起外交部之亂,過程中陳宜民還對保六女警動粗,事後國民黨更說這名女警未穿制服,猶如「怪阿姨」,種種行徑都引起社會一片譁然。內政部長徐國勇今(11)日被追問此事時,他說,「基層員警相當憤怒」。

綜合媒體報導,徐國勇表示,國民黨利用不當字眼來形容警察,這是相當不尊重警察,基層員警為此相當憤怒,至於詳細內容他不便多做評論,因為已經進入司法程序。

至於,新北市消防局KUSO利用「夾手梗」來宣導珍惜醫療資源,徐國勇表示,這起爭議已讓民眾對於「濫用資源」了然在心,交由人民去判斷。

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: KUSO國民黨徐國勇陳宜民
KUSO:惡搞文化或搞怪,指的是對嚴肅主題加以解構,從而建構出喜劇或諷刺效果的胡鬧娛樂文化。常見形式是將一些既成話題,節目等改編後再次發布。 ...更多

行動版 電腦版