快新聞/下架吳斯懷是抹黑 吳怡農反批朱立倫:扭曲、抹黑又攻擊

選舉進入倒數一個月,選戰也不停擦出新火花。今(12)日前新北市長朱立倫為立委蔣萬安輔選,更批蔣萬安的對手吳怡農罵蔣經國、又抹黑,還說吳怡農有高顏質應打高素質選戰。對此吳怡農反問朱立倫,「邀請蔣萬安委員一起下架吳斯懷,這樣算是抹黑?」

吳怡農說,朱立倫指他罵對手家人(蔣經國),是惡意的抹黑。他表示,這件事情的來龍去脈,朱立倫應該非常清楚,但他仍然選擇扭曲、抹黑、攻擊。吳怡農也反問,「朱主委說我抹黑蔣萬安委員,我真的不知道他在指什麼。我最近邀請蔣萬安委員一起下架吳斯懷,這樣算是抹黑?」而蔣萬安只說,民調只是參考,他會一步一腳印爭取認同。

吳怡農表示,他從參選以來一直堅持正面選舉,他期待不只是蔣委員,包括所有政治人物,都能夠秉持這樣的信念,打一場正面選舉。他認為前人的功與過,都與蔣萬安無關。今天的選舉的意義,是台灣的現在與未來:選民要檢視的,是我和蔣委員,誰有能力和決心和台灣站在一起,「我期待蔣委員以及所有政治人物,都能打一場正面的選舉。」

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 吳怡農朱立倫選舉蔣萬安
蔣萬安:萬澤外國法事務律師事務所主持律師,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.提高生育率為目標,推動完整幼兒醫療、托育、安親照顧計畫。
2.推動「社區化」、「在地化」之立法,責成政府建構完整的社會照護、醫療制度。
3.重建台灣競爭力:連結教育與就業、科技與創業

行動版 電腦版