MLB/洋基簽回老將賈納 紅襪簽新工具人威脅林子偉

洋基隊簽下明年新球季的王牌投手柯爾(Cole)後,今天再以一年1250萬美元合約,簽回36歲老將中外野手賈納(Gardner),讓他有機會整個大聯盟生涯都待在洋基;另外,紅襪隊則是以一年300萬美金,簽回前紅人隊內野工具人普拉薩(Peraza),這讓林子偉又多了一個競爭對手。

36歲老將中外野手Brett Gardner,今年全壘打28支,打點74分,長打率5成03,都創下生涯新高,似乎有回春的感覺,他一直想一輩子當洋基人,現在球隊讓他有機會美夢成真,根據報導,已經給他1年1250萬美金合約,外加一年球隊選擇權,Gardner最多還能在洋基待2年。

2008年上大聯盟的Gardner,應該會是明年洋基開幕戰先發中外野手,因為Aaron Hicks動Tommy John手術,預計至少6月才能歸隊,另外釀酒人最強救援投手Josh Hader已經被擺上貨架,傳出洋基也有興趣交易,讓鐵牛棚的戰力再提升,至於死對頭紅襪,現在只能度小月。

據傳,紅襪用一年300萬美金合約,簽下前紅人工具人Jose Peraza,他才25歲,表現最精彩的一年是2018年,14轟58分打點,盜壘23次,他可以守二壘游擊和外野,和林子偉功能差不多,如果Dustin Pedroia不能上場,紅襪先發二壘手有5位競爭者,Peraza機會不小,至於前紅襪賽揚巨投Rick Porcello,則是琵琶別抱

大都會用1年1000萬美金的合約,網羅30歲的Porcello,他雖然在2016年奪下賽揚獎,但之後3個球季自責分率居高不下,今年已經上升到5.52,戰績14勝12敗,他將補上Zack Wheeler離去後,大都會先發投手空缺。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)
  • 新聞關鍵字: MLB林子偉紅襪
紅襪:波士頓紅襪(英語:Boston Red Sox,簡稱:BOS或BRS),是一支職業棒球隊,隸屬於美國職棒大聯盟的美國聯盟東區。 ...更多

行動版 電腦版