快新聞/尷尬! 韓國瑜授旗馬上被後援會長謝典林揮斷

國民黨總統候選人韓國瑜今(14)到彰化替自家立委候選人蕭景田造勢,就在韓國瑜授旗給韓國瑜彰化後援會會長、彰化縣議長謝典林後,謝典林才揮到第三下,旗幟就應聲折斷,台上來賓個個傻眼,還有人嚇了一跳,但一旁的韓國瑜則非常鎮定,彷彿沒發生任何事。

韓國瑜今到彰化參加蕭景田造勢大會,其中活動高潮的授旗儀式,韓國瑜伴著眾人振臂呼喊「韓國瑜凍蒜」的口號,先後授旗給彰化競選總部主委、縣長王惠美,和後援會總會長謝典林。

不料謝典林剛接過韓國瑜的旗幟,才揮到第三下,旗桿就應聲折斷,似乎是用力過猛,一旁的人員嚇得驚呼一聲。離謝典霖有一小段距離的韓國瑜則面容鎮定,彷彿什麼事都沒有發生。

只見謝典林慌張地接過斷掉的旗幟,沒有讓旗子落到地上,隨後又再揮個兩下,就匆匆退到舞台後方。主持人高喊旗開得勝,旗子卻當場斷掉,場面相當尷尬。

快新聞/尷尬! 韓國瑜授旗馬上被後援會長謝典林揮斷

(民視新聞網/綜合報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版