花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜

花蓮立委選舉,藍軍分裂。前縣長傅崐萁以無黨籍參選,瓜分國民黨提名的黃啟嘉票源,黨中央雖然表態全力支持黃啟嘉,但不只韓國瑜沒出席聯合競總成立大會,連張善政今(14)日到花蓮,都先出席傅崐萁的座談會,還高喊傅崐萁凍蒜。

有沒有聽錯啊?國民黨副總統候選人張善政,開口跟著大喊傅崐萁凍蒜,但傅崐萁明明是以無黨籍參選花蓮立委,國民黨提名的可是黃啟嘉。

張善政對此回應:「我跟大家講,明年蕭美琴沒進到立法院,花東建設一樣往前衝,大家放心,選一個最強的人,把民進黨下架,就這麼簡單謝謝。」

對民進黨砲火全開,張善政卻故意不說白,到底要投誰?看看傅崐萁主辦的商界座談會會場,正前方就貼著韓張配海報,儼然花蓮正藍軍,前一天還自爆,吳敦義5月曾承諾,讓他恢復黨籍,報准參選卻食言。黨中央雖然否認,表態全力支持黃啟嘉,但從實際作為看來,卻不是這麼一回事。

雖然也賣力幫黃啟嘉助選,但張善政是先參加完傅崐萁的商界座談會,才匆匆趕來,更別說日前韓國瑜跟黃啟嘉的聯合競總成立,韓國瑜本人卻缺席,也沒來花蓮輔選過,把燙手山芋,丟給無黨籍的張善政。

當記者提問是否因為韓國瑜不方便去,才幫黃啟嘉輔選?張善政回:「花蓮行程已經排定,本來就要去。」

張善政避答敏感問題,但就不知道這種表面上「一視同仁」的策略,對花蓮選情,是加分還是扣分。
(民視新聞/趙永博 花蓮報導)
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來! (6 小時前)

「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。 作息不規律,… 詳全文

行動版 電腦版