護國保台助選列車 駛進彰化挺黃秀芳

大選倒數不到一個月,彰化縣第二選區戰況膠著,民進黨的護國保台助選團,14日特別幫尋求連任的立委黃秀芳拼場,同列不分區第七順位的團長游錫堃,拜託鄉親支持全力民進黨,讓他跟黃秀芳一起進入國會打拼。

護國保台助選列車開進彰化市,團長游錫堃拉著立委黃秀芳的手,跟台下鄉親請託,這票一定投給民進黨,原來他不只幫忙抬轎,其實也坐在轎子上。

游錫堃:「我排不分區第七名,政黨票如果沒票我就上不了,懇請大家政黨票投民進黨,讓錫堃也能當選,跟黃秀芳一起當同事好不好。」

護國保台助選列車 駛進彰化挺黃秀芳

水牛伯帶頭開場,黨主席卓榮泰接力助講,盛讚黃秀芳形象清新又溫暖,但也不忘酸對手一下,說「她的對手,我們知道過去紀錄讓我們非常不放心,我們希望他能夠讓我們感覺到,真的改過以後、自新以後,再來接受人民檢驗」。

彰化第二選區戰況激烈,護國保台助選團周末南下,除了團長游錫堃、黨主席卓榮泰跟秘書長羅文嘉,還有交通部長林佳龍大咖到場加持外,黃秀芳還要鄉親當她最強後盾。

黃秀芳這一戰主打「幸福芳程式」,要靠溫柔力量跟問政尋求衛冕。

(民視新聞/李文華 彰化報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

肥胖其實是慢性病? 這2習慣超NG (8 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】世界衛生組織指出(WHO),全球 5至19歲的兒童與青少年有超過3.4億人口為超重或肥胖,而肥胖是全球引起死亡的第五大風險因子,更是一種慢性疾病。肥胖是慢性疾病 多敗久坐、… 詳全文

行動版 電腦版