小英參訪被狂撩!波特王:你會被我寵壞

蔡英文總統日前到高雄參訪網紅波特王所屬的創新公司。很會撩妹的波特王,竟然對著蔡總統不停展開攻勢,還對總統說「你再繼續跟我相處一陣子的話,你會變成壞人」,因為你會被我寵壞」,總統聽了好心動。但其實波特王曾當過高雄五月份的觀光代言人,這回開心的在臉書上說,「自己成為世上第一個撩總統的人,來看我解鎖人生成就」。

蔡總統到高雄創新公司參觀,才聽完簡報,總統一開口,「高雄人嘛!你不跟海在一起,你跟什麼在一起呢?」一旁的波特王冷不防射出撩妹第一箭,「跟你在一起」

蔡英文參觀公司工作環境,看到電腦上,自己和賴清德肖像,蔡總統閒話家常,結果又被波特王逮到機會。蔡英文問:「你們都是高雄人嗎?」波特王竟回「我是你的人」

總統開玩笑說好大膽,但似乎被撩到心頭,一度迷失方向。

波特王還對總統說「你知道現場很多人都喜歡你,有些甚至會把你當作偶像,但是我沒有,我沒有把你當成偶像,我把你當成我的結婚對象。」總統笑回「沒大沒小」。但波特王繼續撩,「你會變成壞人,因為會被我寵壞。」

波特王和蔡總統互動親切自然,其實,他曾經擔任過高雄五月份的觀光代言人,但之後不滿韓國瑜和日籍學者見面大遲到,諷刺他睜眼說瞎話的程度能為國爭光。這回大撩元首,政治立場改變與否?送給總統「肖像抱枕」,上頭寫著「回家投票就對了」,這正是蔡總統所呼籲的,挺不挺蔡不言而喻。

波特王與總統互動,也讓外界看到蔡總統「小鹿亂撞」的罕見模樣。

(民視新聞/綜合報導)
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多