高以翔放心高飛...今舉辦告別式 家人女友哀戚送最後一程

藝人高以翔上個月底在中國錄製節目《追我吧》時,不幸猝逝,享年35歲,今天舉辦告別式。據了解,高以翔父母因不願過度悲傷,決定不開放瞻仰遺容。

高以翔11月27日在中國錄製浙江衛視節目《追我吧》時猝逝,意外發生後,遺體於12月3日運回台灣,靈堂則設在金寶軒。

而告別式於今日一早舉行,由大哥捧著牌位、二哥撐傘進入會場,父母和女友Bella也陸續現身。和高以翔情同兄弟的毛加恩、羅雯夫妻,和藝人黑人、范范、艾力克斯、李詠嫻、藍鈞天、王陽明等人也前往吊唁。

告別式現場寫著「放心高飛 以翔追思會」,以白色花海佈置,並擺放上萬隻粉絲手做紙鶴,陪伴高以翔走最後一程。

高以翔放心高飛...今舉辦告別式 家人女友哀戚送最後一程

(民視新聞網報導)
  • 新聞關鍵字: 高以翔
高以翔:臺灣臺北市出生的加拿大籍男演員、模特,高以翔於溫哥華成長求學,在臺、馬、加等地皆有親戚,回台後因出席許多時尚派對、電視節目,受媒體、雜誌注目,2019年11月27日於錄製浙江衛視電視節目「追我吧」途中猝死。 ...更多

行動版 電腦版