拚搶立委關鍵席次!小英彰化輔選陳秀寶

民進黨護國會、保台灣,中央助講團今(15)天來到彰化縣第一選區,替參選人陳秀寶拉抬聲勢,因為原本藍大綠的選區,現在有機會翻轉,總統蔡英文親自站台,看好陳秀寶選情,越來越樂觀,努力催票,前進國會。

高喊口號,搖起旗幟,民進黨護國會保台灣助講團,開進彰化縣第一選區,總統蔡英文親自領航。

蔡英文致詞時說:「秀寶大家都很熟悉,當議員已經三屆她最認真,也最親切也最知道地方需要。」蔡英文現身助講,對於陳秀寶的選情,越來越樂觀。

拚搶立委關鍵席次!小英彰化輔選陳秀寶

傳統藍大綠的選區,來到選前關鍵時刻已經翻轉,藍天有機會變綠地。陳秀寶表示,「秀寶支持度已經很明顯提升起來,目前跟我的對手大家評估都是五五,我相信說經過秀寶再努力,我們的支持者更熱情,替秀寶拉票我們一定會過關。」

拚搶立委關鍵席次!小英彰化輔選陳秀寶

現場民眾說:「從她爸爸當選,我們都支持十多年,而且她們都隨叫隨到,變成秀寶一個當選、兩人服務。」前立委陳進丁陪著女兒陳秀寶,一起向選民拜託,平常努力經營,地方建設看得見,民進黨要拚彰化四席全壘打,努力搶下關鍵席次。

(民視新聞/李文華 彰化報導)
  • 新聞關鍵字: 民進黨蔡英文
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版