金門立委三陳之戰!陳滄江被影射喝花酒怒告網友

金門立委參選大爆炸,不僅形成10搶1局面,還變成全島第一大姓,陳姓宗親內戰!因為這回不只有現任國民黨立委陳玉珍要力拚連任,前縣長陳福海、前縣議員陳滄江都要一起角逐,形成三陳三腳督局面。不過陳滄江,卻被網友PO文影射到酒店喝花酒,氣的到地檢署按鈴控告。

金門縣立委候選人陳滄江滿臉怒氣,跑到地檢署按鈴控告網友黃偉松違反選罷法,意圖使人不當選、加重毀謗罪。

拿出黃偉松的貼文,指控對方在臉書社團到處貼1張酒店和3個日本女優合成的「艷照」,影射他去聲色場所。

譴責對手手段惡質,要求司法還他公道。陳滄江會這麼緊張,就是因為這回立委選舉,金門選區參選大爆炸,不只形成10搶1局面,還是全島第一大姓,陳姓宗親內戰。

除了陳滄江以前縣議員資歷參戰,還有前縣長陳福海獲得民眾黨主席柯文哲支持,要挑戰現任國民黨立委陳玉珍,演變成三陳相爭。

陳玉珍強打政績牌,尋求連任,只是金門三陳三腳督選局,越演越烈,究竟誰能出線?備受關注。

(民視新聞/翁朝林 金門報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多