酸為選票靠攏郭台銘 陳水扁嗆高嘉瑜「沒看過這麼不要臉」

前總統陳水扁又和台北港湖立委候選人高嘉瑜槓上了,陳水扁說他沒看過這麼不要臉的立委候選人,酸高嘉瑜為了選舉利益蹭鴻海創辦人郭台銘,要為自己的選舉行為負責任。

前總統陳水扁,再發影片嗆台北市立委候選人高嘉瑜,陳水扁說,「阿扁從政這麼久,從來沒看過這麼不要臉的立委候選人,當然這樣說有點重,為了選舉利益,去找郭台銘這位大中國主義者,輸給韓國瑜願賭不服輸,完全沒民主風度的郭台銘,要來為她背書。」

酸為選票靠攏郭台銘 陳水扁嗆高嘉瑜「沒看過這麼不要臉」

怒轟高嘉瑜為了選票蹭郭台銘,和郭台銘幕僚劉宥彤、蔡沁瑜一起直播,又酸郭台銘做事沒原則。

陳水扁表示,「郭台銘有什麼原則,可以國民黨可以柯文哲,也可以親民黨宋楚瑜,中間還對蘇煥智的台灣維新黨,放鴿子答應要拿多少錢,結果無影無隻害人家斷炊,做人做事也不是這種道理,高嘉瑜還可以跟他黏一起,說要跟他合作。」

酸為選票靠攏郭台銘 陳水扁嗆高嘉瑜「沒看過這麼不要臉」

砲火全開槓高嘉瑜,力挺一邊一國行動黨港湖區的候選人郭正典,這回大選,身為一邊一國精神領袖的陳水扁,四處賣力輔選,還接受日媒專訪,除了提到中國介入台灣選舉,更爆料自己當總統時,中國政府相關人士想收買他,說「如果答應見面,就匯台幣5000萬元給他」,陳水扁頻頻曝光,拉抬一邊一國不遺餘力。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞