快新聞/謝長廷發文諷韓 韓國瑜:沒碰面何必酸言酸語?

國民黨總統候選人韓國瑜和副手張善政今(27)參觀宏達電,韓國瑜深夜在臉書發文指出,蔡英文批評特偵組為「東廠」,但「東廠說」是由促轉會前副主委張天欽所說的。韓國瑜今再批評,總統蔡英文不敢談特偵組先前辦的「扁案」還有其他民進黨貪汙案。他還說蔡英文「一個手指頭指我,三個手指頭指她自己,只是她不知道」,猛轟蔡英文雙重標準。針對駐日代表謝長廷昨在臉書酸韓國瑜,他則反擊,雙方並沒有見到面,何必酸言酸語?還提醒謝長廷別忘記蘇啟誠案,應要檢討自己。

韓國瑜深夜發文狂批蔡英文,今又再批評,蔡英文不敢談民進黨貪汙事件,根本是雙重標準。

不過被外界批評政見會上沒有政見的韓國瑜,談到當時蔡英文在政見會上舉出國民黨貪汙進監獄的案例,他沒有回應只是因為不想讓政見會淪為口水,政見會是要談民眾政策。

針對駐日代表謝長廷昨在臉書透露,到火鍋店用餐時韓國瑜,還酸「説草率真的草率到」。韓國瑜則反擊,雙方並沒有見到面,何必酸言酸語?還提醒謝長廷別忘記蘇啟誠案,應該檢討自己。

另外,反滲透法今下午將展開立院黨團協商,韓國瑜認為,反滲透法造成大家惶恐不安,民進黨在即將選舉的時間點強入反滲透法「是什麼意思?」他狂轟民進黨還在推銷亡國感來獲取政治利益,全國人民將會唾棄。

至於昨張善政表態支持無黨籍參選立委的前花蓮縣長傅崐萁,向民眾喊話「拒絕花蓮王」的「正藍軍」國民黨花蓮立委候選人黃啟嘉認為,張善政的想法不代表韓國瑜的想法。韓國瑜沒有對此做出回應,不過張善政倒是重申,他呼籲花蓮選民支持最能下架民進黨的人選。

(民視新聞網/綜合報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多