演唱會驚喜不斷!五月天首與陶喆同台飆唱

五月天演唱會,每場神秘嘉賓都驚喜不斷!第六場現身的嘉賓,是金曲歌王「陶喆」,和五月天合唱經典歌曲《我不願讓你一個人》、《找自己》,粉絲大飽耳福,陶喆還聊到雙方出道時間,應該差不多,怪獸卻開玩笑說當時他們才剛出生,全場笑翻。

五月天第6場演唱會,本以為搞笑橋段鼓手冠佑又是嘉賓,沒想到後方舞台升起,出現的竟是好久不見的金曲歌王陶喆,現場尖叫聲不斷。

兩人合唱讓粉絲陶醉,請到偶像當嘉賓,主唱阿信好興奮,雖然尊稱一聲「老師」,但聊起出道時間,怪獸一句話,讓陶喆氣到說不出話。

演唱會驚喜不斷!五月天首與陶喆同台飆唱

互開玩笑,看得出五月天和陶喆的好交情,台上聊得很開心,但台下粉絲,還聽不過癮。

天王、天團同台飆歌,演唱經典歌曲,讓歌迷們開心度過,美好的週末時光。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 五月天陶喆
五月天:臺灣樂團,成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成;除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自臺北市國立師大附中。前身為「So Band」樂團,於1997年3月29日改為現名,其名稱是來自瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 ...更多

行動版 電腦版