85度C開網美店!推甜點、肉蛋吐司吸客

咖啡市場競爭激烈,本土咖啡85度C在台中開了一間新型態咖啡店,推出現做甜點和熱食,搶攻早午晚餐市場,店內設計走日韓裝潢路線,讓消費者在店內拍照透過打卡分享,帶來人潮消費,另外平價咖啡路易莎也積極展店,2020年目標展店500家,全力拼營收。

本土咖啡85度C,推出新品牌,主打甜點新鮮現做。舒芙蕾低溫煎焙,有如雲朵般柔軟,這是店內的招牌,還有韓式厚煎吐司,配料豐富又營養,店內裝潢好有拍照feel,哪裡拍都好看。

咖啡店不只賣咖啡麵包,新店新型態,還跟上潮流多了現做甜點,業者知道網路行銷很重要。

85度C開網美店!推甜點、肉蛋吐司吸客

品牌公關副總鐘靜如說,「無論在店裡面的體驗,或是在餐點方面,要先讓他們可以驚艷,他們才會體驗,體驗後就可以分享,希望造成漣漪跟效益。」

目前85度C在台灣有457家店,中國有602家,美國有61家,全球共有1150家,規模龐大,而另外快速竄起的平價咖啡品牌路易莎,2020年要拼展店500家,穩扎穩打全力拼營收。

咖啡店不僅提供咖啡拿鐵,台中這間分店也提供熱食義大利麵燉飯等,新型態的咖啡店不只純賣咖啡更要照顧消費者需求。展店轉型,提供更多選擇,也擴大消費市場。

(民視新聞/許家程、黃信儒 台中報導)
  • 新聞關鍵字: 85度C