出席「青商總會」會長交接 蔡總統:台灣努力與世界接軌

國際四大社團之一的「青商總會」會長交接典禮,下午在台南市舉辦,總統蔡英文出席會議再次強調,過去3年多來台灣經濟穩定成長,已經重回亞洲四小龍之首,未來也會發展高科技產業,讓台灣更有競爭力,她也懇請所有青商會成員繼續為台灣努力,讓台灣與世界接軌。

總統蔡英文跑選舉行程馬不停蹄,不過還是特別抽空參加青商總會會長交接典禮,蔡英文再次向大家報告,過去3年多來,台灣經濟穩定成長。

蔡總統表示,「台灣經濟穩定成長,回到亞洲四小龍的第一名,股市上萬點更是常態,那我們也在美中的貿易戰中,把握機會迎來了規模最龐大的台商回來投資。」

出席「青商總會」會長交接 蔡總統:台灣努力與世界接軌

蔡英文強調,儘管台商回流,但青商會的成員依舊扮演著台灣與世界接軌的重要任務,因此她也懇請大家,繼續讓台灣在國際舞台被看見,蔡總統表示,「期待各位能夠發揮影響力,協助台灣跟國際接軌,促進更多的國民外交,政府也會持續的加強國際合作,讓台灣大歩走向世界。」

蔡英文也向在場所有人保證,政府對於經濟發展不遺餘力,未來將朝向高科技產業來發展。

儘管選舉只剩最後幾天,但青年台商是台灣未來發展的重要成員,也扮演著台灣與世界的橋樑,因此蔡英文就算行程再滿,也要到場參與,一起為台灣加油。

(民視新聞/謝耀德 台南報導)
  • 新聞關鍵字: 亞洲四小龍蔡英文選舉

最新生活新聞