台灣最前線/唱衰台灣又要選台灣總統 韓國瑜持續散播仇恨種子

【主持人】
許仲江

【節目來賓】
國民黨台北市議員 李明賢
資深媒體人 吳國棟
資深媒體人 康仁俊
政治評論員 余莓莓
政治評論員 徐佳青
兩岸政策協會研究員 張宇韶

因為黑鷹直升機墜毀造成八名將官殉職,經過三天暫停競選活動,蔡英文連跑10個行程,韓國瑜則是到桃園、新北衝刺,韓國瑜還到桃園頭寮祭拜蔣經國,與蔣方智怡閉門談話,還模仿賈伯斯大談政策。韓國瑜最後階段依然在基本盤打轉,高雄政績強打路平溝清,這樣就能說服外界他能當總統嗎?而當舉國哀悼黑鷹的時刻,韓國瑜以及國民黨卻還在散播仇恨言論,同樣的選舉手法還有用嗎?

(撰寫/劉致綸)

台灣最前線/唱衰台灣又要選台灣總統 韓國瑜持續散播仇恨種子
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版