不滿宣傳車被比中指 統促黨員暴打柯宇綸

大選進入倒數階段,卻發生暴力事件!演員柯宇綸和統一促進黨成員,爆發肢體衝突,起因是他對統促黨的選舉車,比出中指,結果對方一行人下車包圍他,對他打了好幾拳,柯宇綸頭部、右眼輕微受傷,雙方最後和解、互不提告,柯宇綸也在臉書上,呼籲大家注意人身安全。

後腦勺被攻擊,眼鏡直接被打飛,大街上暴力相向,棕衣男子趕快拿起電話要求救,哪知道毫無防備下,又被打第二次。

仔細一看,這個人好面熟,原來是拍過許多電影、電視劇的演員柯宇綸,他被統促黨群眾團團包圍,一路被逼到牆邊,還挨揍。

不滿宣傳車被比中指 統促黨員暴打柯宇綸

無奈最後頭部、眼睛掛彩,救護人員獲報到場後,趕快幫他傷口擦藥,看起來有夠狼狽。

柯宇綸臉書還原經過,事發地點在台北市光復南京路口,「起因是我對著路上經過的選舉車比中指,車上的人也回我中指,到這裡還算和平,但沒想到他們就下車把我圍起來,他們主張我用腳踏車撞他們,於是往我後腦打了六七拳,我也只好報警處理」,最後雙方警局握手言和互不提告,被依《社維法》]送辦。

不滿宣傳車被比中指 統促黨員暴打柯宇綸

演員柯宇綸,父親是知名導演柯一正,他5歲就演戲,作品多、獲獎無數,演出《色戒》、《翻滾吧!阿信》,觀眾肯定不陌生。儘管挑釁在先,但看看統促黨群眾動手打人,競選背心上「國家安全、人民有錢」,顯得諷刺。

不滿宣傳車被比中指 統促黨員暴打柯宇綸

再看一次柯宇綸被打的畫面,這樣的暴力行為,可說是選舉的最壞示範。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 柯一正臉書選舉電影

最新生活新聞