神秘嘉賓現身!「乾爹」吳念真真情推薦 洪慈庸爆淚相擁

台中第三選區競爭激烈,由尋求連任的立委洪慈庸,對上國民黨的楊瓊瓔,前一晚洪慈庸在選區舉辦音樂會,找來神秘嘉賓吳念真導演站台,現場吳念真花了8分鐘用台語誠摯推薦,這讓一旁的洪慈庸聽到泛淚,兩人台上相擁,也讓底下鄉親看了很感動。

「洪慈庸很勇敢,再度爬起來,再度在舊勢力的壓力之下,來拚這次選舉,所以她更需要我們的支持。」──導演 吳念真
導演吳念真以乾爹身分,用真摯口吻在造勢音樂會上,向台中選民推薦乾女兒洪慈庸。

神秘嘉賓現身!「乾爹」吳念真真情推薦 洪慈庸爆淚相擁
「請你們支持我的乾女兒洪慈庸,但是我也要替洪慈庸跟大家說,她未來一定會盡量在立法院,為大家說話,為大家說出心聲,說出所有媽媽的心聲。」──導演 吳念真
低沉嗓音,道地台語,吳念真真情推薦,讓一旁的乾女兒洪慈庸再也忍不住,上台握著吳導的手,眼角還泛著淚,兩人相擁而抱,這一刻更讓底下的支持者覺得好溫暖。而吳念真不只幫洪慈庸助選,他的聲音,也出現在小燈泡媽媽和小英的競選廣告中。

神秘嘉賓現身!「乾爹」吳念真真情推薦 洪慈庸爆淚相擁

面對鏡頭,誠摯眼神,讓吳導說的話更有說服力,不少候選人都希望藉由吳念真的推薦拉抬選情,而2020吳導已經親自替洪慈庸、時代力量王婉諭和蔡英文總統錄音支持,就看吳導的真情流露,能感動多少台灣選民的心。

(民視新聞/綜合報導)
吳念真:吳念真(1952年7月29日-),本名吳文欽,筆名念真,臺灣新北市人,生於新北市瑞芳區侯硐大粗坑。被譽為「臺灣最會說故事的人」,知名導演、作家、編劇、演員、主持人。2013年受邀擔任國立政治大學駐校藝術家。 ...更多

最新生活新聞