呼籲選民別上當!韓國瑜競辦推「防奧步108招」

國民黨總統候選人韓國瑜,今早再度到中央黨部開記者會,主題是「防止奧步108招」,以行動劇演出對手在最後關頭,可能出的奧步,提醒選民千萬別上當。韓國瑜也再次強調,他寧可乾淨地輸,也不要骯髒地贏。

韓國瑜競辦行動劇:「就是20年前,你跟我的那個晚上,結果現在這個小韓國瑜,小賣菜郎就是你的小孩。」

路人甲抱著嬰兒大聲哭喊,直說這就是國民黨總統候選人韓國瑜的小孩。

韓國瑜競辦行動劇上演半路認親劇情笑翻全場,換個場景,韓辦發言人葉元之戴上假髮扮演小王,跟山寨版韓國瑜一起進摩鐵。

韓國瑜競辦行動劇:「今天小王就跟賣菜郎,一起走到摩鐵裡面,一起做開心的事情,就在選前三天,這樣的影片,不斷地在網路上播放,不斷地在網路上散播。」

呼籲選民別上當!韓國瑜競辦推「防奧步108招」

選戰最後關頭,韓國瑜競辦透過行動劇,演出對手陣營可能出的奧步,在支持者提供的4000多件劇本當中,挑出前5名,包括假冒韓粉、惡意抹黃等等,要選民睜大眼睛,明辨是非。

國民黨總統候選人韓國瑜表示,「這應該是,民主的萌芽起步的時候,要教導一般的民眾,要注意到選舉的一些花招,沒有想到2020年,已經這麼成熟了,我們還在預防,選舉的這些奧步,前2、3個月,突然冒出一個共諜案,一個26歲的二百五,叫做王立強在澳洲,突然宣布,拿了錢來支持我選高雄市長,再一查是個詐欺犯的底。」

呼籲選民別上當!韓國瑜競辦推「防奧步108招」

再提王立強共諜案,韓國瑜數度強調絕沒拿中共資金打選戰,也藉機向對手喊話。

韓國瑜,「每一個候選人應該秉持著,寧願乾淨地輸掉這場選舉,絕對不要骯髒地贏得這場選舉,選舉越乾淨執政越乾淨,選舉越骯髒執政越骯髒。」

週六就要投票,韓陣營以奧步行動劇,呼籲選民別上當,希望打一場乾淨選舉。

(民視新聞/劉品薇、蔡明政、SNG 台北報導)