鍾佳濱打大咖牌!陳菊請假輔選拚贏下關鍵一席

屏東第一選區立委選情目前呈現藍綠對決態勢,今天民進黨的鍾佳濱請來總統府秘書長陳菊助陣,對手葉壽山找來前台中市長胡志強,大咖站台,就希望能發揮加乘效果衝高選票。

和從海外返台的客家鄉親一起為屏東第一選區的鍾佳濱加油打氣,陳菊說這次選舉非常重要,請了20多天的假,就是為了助選,「我認為這一場關係到台灣未來重要選戰,任何人都不能袖手旁觀。」

陳菊除了站上宣傳車,沿途掃街拜票,也親切的和內埔的婆婆媽媽們握手寒暄,一起合照,鍾佳濱對於陳菊一路相挺,非常感謝,也呼籲年輕人要回家投下寶貴一票。

鍾佳濱表示,「一路上我們呼籲大家,不只要支持蔡英文總統,更請一定要返鄉投票,請大家年輕人投下你寶貴的一票,台灣民主才能確保,我們台灣才有將來。」

鍾佳濱打大咖牌!陳菊請假輔選拚贏下關鍵一席

對手葉壽山也找來超級助選員,前台中市長胡志強,胡志強表示和葉壽山認識十幾年,還曾經受他請託,幫忙賣香蕉。

屏東第一選區選情白熱化,互找大咖站台,國民兩黨候選人一刻不得閒,全天候拜票搶票,就看1月11決戰日能衝出高票署。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)