陪蘇巧慧掃街!賴清德:太陽出來 就不怕韓流

選情最後衝刺日,民進黨副總統候選人賴清德,陪黨內立委候選人蘇巧慧車隊掃街,剛好新北樹林天氣陽光普照,賴清德說,太陽出來了,就不怕韓流!至於蘇巧慧對手、國民黨黃志雄,不只昨晚在凱道跟韓國瑜同框,今晚也即將在板橋舉辦造勢晚會,全力催票!

競選車上拿著大聲公,催票再催票!選前最後衝刺日,民進黨副總統候選人賴清德跟黨內立委候選人蘇巧慧一起車隊掃街,開到哪都有大批民眾,夾道歡迎!

有人送粽子,有人好彩頭,新北樹林鄉親熱情難抵擋,天氣更是陽光普照,賴清德說,「昨天天氣這麼好,今天太陽又出來,明天天氣也很好,韓流已經不足為懼了。」

陪蘇巧慧掃街!賴清德:太陽出來 就不怕韓流

蘇巧慧,「北風和太陽,最後還是溫暖的太陽,會贏得人心啦。」

喊出太陽出來就不怕韓流!儘管國民黨韓國瑜凱道造勢號稱百萬人,蘇巧慧對手黃志雄,也在現場,跟韓國瑜同框,營造大團結氣勢,選前之夜也將在板橋舉辦造勢晚會,全力催票,但蘇巧慧一點都不擔心,她說:「新北確實是這一次,我們民進黨在國會,能不能過半關鍵的部分,那我想每一位候選人,我們都非常的認真,我們會一席一席來守住。」

賴清德表示,「國民黨的造勢活動人不少,但這不會對民進黨形成壓力,反而是一個激勵,我們今天晚上,在凱達格蘭大道上面,一起見面一起贏一起拚。」

賴清德號召支持者加入即將登場的選前之夜,守護民主!不過最近傳出國民黨副秘書長蔡正元,試圖威脅中國間諜王立強改變說詞,影響台灣總統大選,賴清德呼籲選民,用選票對抗!

賴清德表示,「蔡正元跟王立強的案件的,相關關係的確令人,費人猜疑,如果蔡正元沒有辦法說出真相,那我們不妨在明天,我們一定要進投票所投票,支持台灣一票。」

號召全國民眾週六出門投票!蘇巧慧車隊開到新莊後,同樣要拚連任的立委吳秉叡接力上車,一個拉一個,一棒接一棒,要將勝選氣勢衝到最高點。

(民視新聞/劉品薇、蔡明政、SNG 新北報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多