北市港湖雙姝戰!李彥秀、高嘉瑜現身投票

台北市港湖立委選戰激烈,國民黨候選人李彥秀,和民進黨候選人高嘉瑜早上投票。很多選民看到候選人現身,都興奮打招呼、還拍照留念。李彥秀信心滿滿,高嘉瑜則帶著輕鬆笑容,呼籲年輕人多多出來投票。

見到港湖女神高嘉瑜來投票,民眾興奮喊,年輕人、狗狗,都來拍一張,高嘉瑜一臉笑容,看來心情輕鬆,直呼終於到這天。

北市港湖雙姝戰!李彥秀、高嘉瑜現身投票

高嘉瑜說,「現在的心情就覺得還蠻開心的,因為今天天氣很好,但是我們還是希望年輕人要出來投票,因為早上排隊的人大概都是運動,比較早起的長輩,年輕人比較擔心睡到中午之後,然後就去看電影,然後沒有出來投票。」

看看港湖區,投票人潮踴躍,不到八點就有人排隊,立委李彥秀,也起個大早,現身投開票所,還不忘和選民打招呼,也投下神聖的一票。

北市港湖雙姝戰!李彥秀、高嘉瑜現身投票

李彥秀說,「在整個打選戰的過程當中,其實我們平常的每一天,都在準備今天的選舉,專業的問政還有扎實的服務,其實該做的在這一段時間,其實我們該做的該努力的,其實都已經完成了。」

李彥秀同樣信心滿滿,相信選民自有評判,港湖選戰兩女PK,就看誰能拔得頭籌。

(民視新聞/陳盈竹、姚家鼎 台北報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞