左楠立委投票!陳菊陪劉世芳 黃昭順坦言心情緊張

趁著南台灣暖陽好天氣,高雄市左楠區的立委候選人,國民黨候選人黃昭順一早九點投票,坦承心情有些緊張,還感冒了。而民進黨的劉世芳則是穿了紅色喜氣大衣去投票,巧遇總統府祕書長陳菊,兩人同時現身,看到投票人潮滿滿,等候佳音出爐。

總統府秘書長陳菊,一早現身左營區新上國小,帶著好心情來投票,不少人看見熟悉的花媽紛紛熱情打招呼,但很巧,立委候選人劉世芳也在同個時間、同個地點來投票。

左楠立委投票!陳菊陪劉世芳 黃昭順坦言心情緊張

劉世芳表示,「我很意料之外,就是我不曉得剛好跟秘書長同一個學校投票,她在三民區,我在左營區,所以非常幸運可以跟秘書長同樣地方投票」。

而陳菊說,「今天世芳穿這麼漂亮的紅衣服,喜氣也很好,投票完中午以後,我大概必須回台北」,劉世芳則回應「今天我終於可以脫下背心,穿上自己喜歡的衣服,就跟今天的天氣一樣非常晴朗」。

不過劉世芳坦承晚上沒睡好,聲音還沙啞,穿了紅色大衣來投票,期待帶來好運,看到天氣陽光露臉,投票人潮多,也感受到民眾對這次選舉的看重。

同一個選區,對手國民黨的黃昭順,一早九點也低調現身新莊國小,獨自來投票!黃昭順說「還是有一點緊張,但是我覺得我們已經盡力了,(有緊張到睡不著嗎),我還好餒,都是三秒就睡著了,投完票想要去大睡一場,因為體力已經到極限,而且這兩天剛好又感冒」。

左楠立委投票!陳菊陪劉世芳 黃昭順坦言心情緊張

原來跟先生不同投票區,兩人一早分兩路去投票,而投完票好好放鬆,說要大睡一覺,等待開票。

(民視新聞/黃美慧、陳禕瀅、謝耀德、陳凱茂 高雄市報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞