林昶佐偕妻女投票 林郁方喊選舉「勞民傷財」

大好天氣,台北市中正萬華選區兩位立委候選人都出門投票,無黨籍立委候選人林昶佐帶著太太一起現身,而對手國民黨立委候選人林郁方,則是自己一個人去投票,甚至脫口「選舉勞民傷財」。

投票日大好天氣,中正萬華區無黨籍立委候選人林昶佐,帶著太太Doris一起現身投票所投票。

林昶佐表示,「整個團隊努力之下都順利執行結束,我想也已經是拚到了最後一分一秒,所以心情覺得煩輕鬆,也蠻坦然的,自己本身都有募集了一些監票的志工,所以我們會在所有一些投開票所去監票」。

國民黨立委候選人林郁方單槍匹馬,被問到競選活動告一段落心情如何,雙方都說平常心。Doris還透露前一晚,林昶佐還大快朵頤,吃了烤玉米當宵夜。

林昶佐偕妻女投票 林郁方喊選舉「勞民傷財」

林郁方則怒批,「半年來都是晚睡早起,突然間5點多醒來,可是沒有活動沒有行程,自己很累也讓別人很累,還有這麼多認識跟不認識的人,要捐錢給你選舉,選舉就四個字『勞民傷財』」。

林昶佐偕妻女投票 林郁方喊選舉「勞民傷財」

還沒開票就開罵,最後一里路誰會勝出,很快就會見分曉。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 國民黨林昶佐林郁方選舉

最新生活新聞
人氣生活新聞