領雞排囉!館長萬份祭品兌現 發放時間地點看這邊

館長陳之漢在選前說,如果蔡總統連任,就發一萬份雞排,現在他要加碼到一萬兩千份,六都剛好各兩千份。目前已經找來台北新科立委高嘉瑜、新北立委林淑芬和台南王定宇協助發放,雙北發放的時間就在這周末,台南則是下周三。

網紅館長陳之漢:「我看你最近回來講話,整個變了,你的小美腿呢,蔡英文什麼罵來罵去的也不見了,我知道和平嘛,你也回來講和平。」

館長陳之漢諷刺韓國瑜,酸度爆表。即使落選後回高雄市府上班,他也不期待,韓國瑜會有好的表現。

館長說:「高雄市議會只要質詢的時候,韓國瑜一定被電死,國民黨一定護航,然後再加深人民對你的厭惡感,所以這五個月會加分嗎,我現在就誠懇跟大家講,以韓國瑜的能力,跟他說謊的能力,他不會有任何加分,他一定會扣分,他回去接高雄市長,只會讓高雄市民更加的賭爛。」

領雞排囉!館長萬份祭品兌現 發放時間地點看這邊

館長罵韓國瑜沒有因為選後而熄火,還霸氣表態準備兌現,選前拋出,如果總統蔡英文連任,就發1萬份雞排的承諾。

館長表示,「我要爽約一下,我本來是要發1萬份,今天我改掉我發1萬2000份,我跟各位講一下,會分六天六個波次,我會在六都找六間店。」

從一萬份加碼到1萬2000份,等於台北、新北、桃園、台中、台南、高雄,各2000份,已經確定在台北由新科立委港湖女神高嘉瑜、新北找來立委林淑芬、台南則由立委王定宇幫忙發雞排,剩下三都之後就會公布。

對此,高嘉瑜說:「館長那邊有來聯絡,目前南港的玉成福德宮,預計在星期天下午3點發雞排,館長那邊有請我去現場去一下,我不知道是不是我要發還怎樣,這個我可能還要跟他們聯繫,然後我們這裡有很多,愛吃雞排的大哥,大哥你們要吃雞排嗎,你們要來喔。」

領雞排囉!館長萬份祭品兌現 發放時間地點看這邊
館長公布發雞排的時間和地點(圖片翻攝自飆捍臉書)

答案揭曉,館長確定本周日,在台北發送雞排,前一天周六則是在新北發放,整個周末雙北街頭,將出現吃雞排的人潮。

(民視新聞綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版