快新聞/支持韓國瑜選黨主席? 侯友宜語帶保留這樣說

國民黨茶壺裡的風暴越演越烈,黨主席大位各方角逐,新北市長侯友宜也成為熱門人選之一。侯友宜今(17)日被問及是否角逐黨主席時,他重申「我永不忘新北市民」,但被問及是否支持高雄市長韓國瑜爭取黨主席,他卻是語帶保留地說「每個人角色扮演好,團隊凝聚力量往前走」才是。

侯友宜今天出席夙負盛名、全國唯一的「2020寶島鱻魚‧嘉年華會」時,面對國民黨茶壺裡的風暴,他直言「台灣很小,中華民國是一個永遠的守護的國家」,但面對是否支持韓國瑜角逐黨主席大位,卻是語帶保留。

侯友宜回應說,每個人把角色扮演好,團隊凝聚力量往前走,最重要的是符合民意趨勢,來面對下一個世代,特別是在台灣這個很小的國家,要不分黨派團結在一起,就像他今年寫的春聯「家」,代表台灣這個「國家」、新北市是平安幸福的地方,所以要用這樣的心情安居樂業。

至於是否出來角逐黨主席大位?侯友宜重申,他依然會全力將新北市政做好,他不忘新北市民,這是他的承諾,特別春節也即將到來,更應該努力為新北市民服務。

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 侯友宜國民黨韓國瑜