店家慶小英連任送817份雞排!林智堅加碼送青草茶

新竹市有一名賣雞排的業者,為了慶祝蔡英文總統以史上最高的817萬票連任成功,今天中午免費送出817份雞排。而市長林智堅得知後,日前不但化身一日店長,幫忙炸雞排,還加碼放送817杯的青草茶。

超長的人龍從雞排店的門口,一直排到路口轉角。業者忙著發放號碼單,給隊伍中每一位民眾。

等待許久,終於拿到熱騰騰的雞排,在寒冷的冬天裡咬一口,超級滿足。搭配一口青草茶,雙重滋味的享受,讓民眾都忍不住豎起大拇指,直呼真的好爽。新竹市的東門街上,一名雞排店業者為了慶祝蔡英文總統,以史上最高的817萬票連任成功,特別在這個星期天的中午,與朋友一同送出817份的雞排和玉米筍。

店家慶小英連任送817份雞排!林智堅加碼送青草茶

而市長林智堅聽到這個消息,提前幾天來店禮一日店長,幫忙炸雞排,還加碼大放送817杯的青草茶回饋鄉親。

林智堅:「他這是一個心意啦我們也覺得很開心,剛剛體驗的過程中,發現很多事情就是熟能生巧,就與我們做市政工作一樣,其實也是慢慢步上這個軌道。」

雞排大放送,與民同樂。市長除了感謝業者的情義相挺,也歡迎外地來的民眾,順道暢遊新竹,體驗在地風情。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)
  • 新聞關鍵字: 蔡英文林智堅
林智堅:民主進步黨籍政治人物,現任新竹市市長,2014年,獲民進黨提名參選第九屆新竹市長,由議員轉戰市長,並以1014票的差距擊敗尋求連任的中國國民黨籍候選人許明財,39歲之齡為該屆最年輕的縣市長。 ...更多

行動版 電腦版