主持凱道選前夜 吳思瑤主持心繫掉廁所手機

選前之夜,民進黨在凱道舉行大造勢,擔任主持人的立委吳思瑤,上台前不小心讓手機,掉進流動廁所,直到晚會結束才找業者拯救手機,沒想到清理後竟然還能用,吳思瑤開玩笑說,這手機混合吳怡農、準副總統賴清德等人的人生精華,她打算以蔡總統817萬得票數字,8萬1700元起標拍賣

凱道選前之夜,立委吳思瑤在台上聲嘶力竭主持,台風穩健,但內心卻是忐忑,因為上台前,吳思瑤發生尷尬事。

吳思瑤說:「在上台前三分鐘,我去上了廁所,也就是一般活動現場,那種臨時流動廁所,這個手機咚咚就滑到,流動廁所的糞坑裡。」

重要資料全在手機,吳思瑤上台主持,助理幫忙顧流動廁所,免得活動結束被搬走,手機最後被打撈回來了。

主持凱道選前夜 吳思瑤主持心繫掉廁所手機

吳思瑤表示:「它真的可以用啊,而且當天打撈上來的時候,非常很有趣,它整個畫面還是亮的,幫我們做清潔打撈工作的廠商,就告訴我助理說,你老闆一定選得上,這樣也救得起來。」

從流動廁所搶救回來的手機,清潔後,功能沒受損,倒是助理因為顧著廁所,誰在吳思瑤之後使用過,他看得一清二楚。

吳思瑤說:「拍賣絕對行情很好,它有當今政壇,重量級人物的人身萃取物,它有吳怡農賴清德鄭文燦,蘇貞昌包括本人吳思瑤的,人身萃取物。」

主持凱道選前夜 吳思瑤主持心繫掉廁所手機

選前之夜的糗事,吳思瑤PO上網,網友笑翻,說在日本原味的更值錢,要他開放競標,還有人說好預兆,金光閃閃,是已經鍍黃金的手機,吳思瑤笑說,如果真要上網拍賣,「底標就817加兩個0好了,8萬1700」,還開玩笑要建請民進黨黨中央,把它列在我們的黨史室,因為這是「重要的黨的資產文物」。

不過這另類黨史資料,不知道民進黨想不想永久收留?

(民視新聞/張玄會、沈培智台北報導)
吳思瑤:吳思瑤(1974年5月28日-),中華民國台灣政治人物,出生於台北縣(今新北市),民主進步黨籍現任立法委員,曾連任三屆台北市議員,並為台北市議會民進黨黨團總召、出任教育委員會、財政建設委員會、工務委員會召集人。 ...更多