中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗照曝光

俊男美女的組合!中華職棒樂天桃猿隊投手吳丞哲,將與交往多年的女友步入禮堂,他的愛妻大有來頭,就是有「警界郭雪芙」之稱的陳柏婷。小倆口拍攝的婚紗照曝光,不穿球衣和警裝,換上西裝禮服後與平時形象強烈反差,甜蜜的模樣羨煞粉絲和球迷。

穿著碎花西裝霸氣翹著二郎腿,女伴氣場也格外強大,這張婚紗照姿勢一百,小倆口雖然不是專業模特兒,但也來頭不小。

才子佳人的組合,男方是中華職棒樂天桃猿隊投手吳丞哲,擁有3年職棒資歷,2018賽季,出賽聯盟最多的66場,是桃猿二連霸功臣之一,至於女方,則是有「警界郭雪芙」之稱爆紅的女警陳柏婷。

中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗照曝光

2013年,這段影片在網路爆紅,外型亮麗的女警執行酒測臨檢,讓民眾忍不住笑出聲來。影片主角正是陳柏婷,亮麗外型成為警界紅人,不管是台北市警局微電影,還是月曆拍攝都能見到他的身影。2017年在世大運執勤時,和當時是國家隊投手的吳丞哲相識,進而交往,去年底小倆口步入禮堂。

一系列絕美婚紗照曝光,和平時身穿球衣和警察制服的形象強烈反差,職棒選手和正妹警花修成正果,羨煞粉絲和球迷。

(民視新聞/蔡晴景、吳俊德 綜合報導)