駁罷韓傷財!陳柏惟:萬一韓國瑜選上總統 補選市長也要花錢

館長雞排全台六都巡迴發放,今天(20日)在台中跟桃園兩地各準備兩千份同步分送,台中市委由基進黨的準立委陳柏惟幫忙,他雖然代發雞排,仍不忘力推罷韓,想到韓國瑜落跑去選總統,現在高雄市府卻喊罷免沒經費,陳柏惟罵韓國瑜對高雄人做的就是渣男行為。

當館長遇上3Q哥,人氣就像這畫面,人龍一長串。排隊人潮沿高架橋下看不到盡頭,兩公里長不誇張,裡頭的兩千人是來領館長請的雞排,但更多人是慕名而來的3Q粉。

駁罷韓傷財!陳柏惟:萬一韓國瑜選上總統 補選市長也要花錢

3Q陳柏惟人氣爆棚,必須出動員警交管,他除了謝謝選民支持,打蛇隨棍上再推罷韓。

陳柏惟說,「那時候喊出一句口號,支持陳柏惟讓顏寬恒自由,在這邊要呼籲高雄市民,支持罷免票就是讓韓國瑜自由。」

沿用選戰口號,要高雄人站出來,但罷韓第二階段連署過程,高雄市府卻喊沒錢辦,陳柏惟開轟:「韓國瑜對待高雄的情況就像個渣男,剛跟人在一起馬上落跑選總統,說一句簡單的萬一他選上總統,難道市長不用補選嗎?市長補選不用花錢嗎?所以他現在說罷免太貴,我想完全沒道理,我想這就是一個標準渣男的特色。」

這頭陳柏惟才剛重砲批韓,下一秒韓國瑜突然現身。原來是頭套版的kuso分身,雖然不是本尊,陳柏惟還是不想跟他合照,3Q哥跟韓國瑜的樑子果然結的很深。

(民視新聞/喬祖豫、黃信儒 台中報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞