連署書上列罪狀!藍營粉專發動開除韓國瑜黨籍

國民黨敗選後檢討路線,黨主席吳敦義也成為檢討箭靶後請辭,但藍營粉專「藍白拖的逆襲」,卻發動開除高雄市長韓國瑜、議員羅智強游淑慧的連署,還列出韓國瑜的罪狀包括攻擊馬前總統,韓國瑜不回應,游淑慧質疑粉專小編是吳敦義支持者,要攻擊請大方公布自己姓名。

檢討敗選,藍營內找戰犯,有人炮口對向高雄市長韓國瑜,發動開除連署的,是藍營粉專藍白拖的逆襲,連署書上列出韓國瑜罪狀,包括指控黨中央密室協商、惡意攻擊馬前總統、為傅崑萁助選,罪行罄竹難書。

對此國民黨中央委員連勝文表示:「國民黨已經從去年的二月份開始亂到上禮拜,已經亂了快一年了,那這過程當中也不會只是韓市長一個人他所造成的,很多事情超出他的控制,所以我覺得其實這時候沒必要做這事情。」

連署書上列罪狀!藍營粉專發動開除韓國瑜黨籍

國民黨籍立委蔣萬安則說:「很多方面都必須要好好思考、好好深刻檢討,絕對不能只是從單一面向來看,而且很多是必須要整個黨怎麼重新思考我們的方向。」

黨內要檢討不要只找戰犯,但藍白拖的逆襲小編炮口不只對向韓國瑜,敗選後接連到國民黨中央,呼籲改革的台北市議員羅智強跟游淑慧,也成為箭靶,連署書上指責兩人惡意攻擊前主席吳敦義,還有與黨員同志吳斯懷,還稱讚吳前主席功在黨國,吳斯懷從未損傷國格。

對此游淑慧說:「吳姓版主發生的爭議很多,包括2017年的時候,我們就發現說他會扮演就是打擊洪秀柱主席的角色,也是吳主席的支持者之一。國民黨裡面有些人專門在打黨內同志,我覺得這樣他的正當性就會變得很低,所以我覺得就是你就具名嘛。」

游淑慧要攻擊的網路小編不要躲在暗處,支持吳敦義,卻攻擊黨內同志,藍營小編無懼韓粉出征,演出逆襲劇碼,炮口對向黨內沒人敢點名的韓國瑜。

(民視新聞/張玄會、蔡佩樺、鍾能銘、沈培智 台北報導)

最新生活新聞