快新聞/藍粉專爆連署開除韓國瑜黨籍! 連勝文:沒必要,我也失敗過

2020總統立委選舉結束國民黨大敗,黨內改革檢討聲浪四起。國民黨中央委員連勝文今(21)日接受廣播節目專訪時表示,對於黨主席補選一事,光是他自己就收到2、3百則鼓勵訊息;至於有臉書粉專發文稱有國民黨員及支持者發起連署要求開除韓國瑜黨籍,連勝文表示,沒有必要這樣子。

連勝文稍早接受廣播節目專訪,他在會後接受媒體聯訪做出上述表示。媒體問及有臉書粉專「藍白拖的逆襲」發起連署要罷免高雄市長韓國瑜,連勝文強調,沒有必要這樣子,自己選舉過也失敗過,這過程中不是一個人的問題,大家把責任推給韓市長。他也表示,國民黨從去年2月開始亂到上禮拜已經亂了快一年了,這過程中不會是韓市長一人所造成的,這時候沒有必要做這個事情。

(民視新聞網/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多