與大象合作灌籃 德國22歲青年爆紅

人和大象一起運動?聽起來有點不可思議,原來是一位德國的特技表演者,也是動物訓練師,他跟大象合作一起演出,表演的項目有灌籃、還有跳繩,也藉由大象體重踩翹翹板飛到空中,畫面十分有趣。

利用大象的鼻子飛到空中,舉起雙手完成灌籃。畫面中這位年輕人,不是NBA籃球員,也沒有驚人的爆發力,但他的扣籃表演,創意跟難度都很高。

與大象合作灌籃 德國22歲青年爆紅

大象用力踩下翹翹板,他在另一邊順勢起飛。今年只有22歲的表演者Casselly,來自德國,經常會在社群媒體分享訊息,每一支跟大象合作的影片,觀看次數都是數萬起跳,成為另類的網路紅人。

與大象合作灌籃 德國22歲青年爆紅

不只是灌籃,Casselly還可以跟大象合作跳繩。他能跟動物如此貼近,並且有超乎一般人的默契,是因為Casselly其實是一名專業的動物訓練師。

與大象合作灌籃 德國22歲青年爆紅

只有一項專業還無法達成灌籃影片,Casselly平時喜好特技,練就一身精壯體格,也會上運動類型節目挑戰體能。而他結合了動物訓練跟特技,變成獨一無二的灌籃表演者。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

你家有家庭醫藥箱嗎?該備哪些藥? (3 小時前)

我國的健康保險制度完整,就醫可近性高,但也衍生出「逛醫師」、醫療資源浪費等現象。對此,臺北市立聯合醫院陽明院區藥劑科張仁銘藥師建議,民眾可準備家庭醫藥箱,平時有小外傷時可自行處理,省時又方便… 詳全文

行動版 電腦版