快新聞/醫護人員飆罵「官員不作為」武漢肺炎前線影片曝光!

新型冠狀病毒肺炎在武漢當地快速擴散,連日來網路上釋出當地醫院人滿為患影片,不僅有醫生飆罵政府官員不作為,更有一名病患疑似體力不支昏倒在地,場面怵目驚心,但這些畫面不斷在微博轉發,未料均遭大陸官方封殺下架,似乎想掩蓋疫情嚴重的問題。

一名醫生穿著防護衣、戴著N95口罩,氣憤地用電話飆罵政府官員「什麼時候見到你們?我不想回家啊?我不想回家過年啊?你們做了什麼啊?你們做了什麼啊?」接著他拍桌子說「你們我只是看他X個病,看他X一天四個班,還要罰我們有沒有準時上班!」

身旁女護士不斷安撫「好啦好啦,不要鬧不要鬧」,但該名醫生不理勸阻,痛罵對方「算了!叫我滾蛋!回家!」,「我沒有鬧...那邊躺那麼多怎麼辦?」



另一段影片更是怵目驚心,只見一名男性戴著口罩,疑似體力不支倒臥在醫院地上,一旁還有大批民眾等待醫療人員看診,但不見旁人上前攙扶,最後反而是在醫護人員查看下,才立即將該名男子抬上病床。

還有一段影片中,只見大批患者等待治療,有一名婦女患者絕望地哭喊著「我也發燒阿,我也發燒阿」,讓人相當鼻酸,但不禁讓人想問中國防疫是不是慢半拍?

有網友就說,「醫護人員真的可憐」、「還阻礙台灣防疫 這國家真的很爛」,甚至也有人說,「聽那位大媽『我也在發燒』的絕望,真的會掉眼淚」。

(民視新聞網/綜合報導)

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞