林佳龍、洪慈庸發紅包 發送喜氣也關心疫情

大年初二,交通部長林佳龍,利用忙於防範武漢肺炎工作之餘,抽空返回台中,在競選連任失利的前立委洪慈庸陪同下,一起到潭子、神岡和大雅地區宮廟,發放過年小紅包,展現服務不中斷的決心。

交通部長林佳龍,台中賀年,發放"行道晉安"開運小紅包,民眾大排長龍,冒雨也要來沾沾喜氣、順道加油打氣。

林佳龍發紅包,人潮滿滿滿,除了發送喜氣,也祈求眾神保佑台灣人無病無災。

林佳龍說:「最近因為武漢肺炎的疫情,我幾乎都在忙著防疫工作,大家一定要注意,咱們的寶島台灣,一定要保護好,南無觀世音菩薩大慈大悲,會保佑大家驅除瘟疫。」

林佳龍、洪慈庸發紅包 發送喜氣也關心疫情

雖然沒有順利連任,前立委洪慈庸,人氣依舊紅不讓,大家爭相拍照合影、要簽名。初一,洪慈庸先陪丈夫回鶯歌婆家過年,晚上就回后里娘家,經營地方。

洪慈庸說:「我們要趕快把心情收拾好,然後來安慰我們的支持者,我們整個團隊,在做重新的盤整,我們也在思考說,未來要用什麼樣的方式,來延續對在地的關懷。」

台中市民:「專程來幫她加油的。」

選輸不氣餒,服務不中斷,卸任後的下一步,洪慈庸未來仍會深耕"潭雅神后",盤整心情,重新出發。

(民視新聞/張士政、李柏瑾台中報導)

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞