快新聞/兌現臉書粉絲達百萬承諾 羅智強:正式宣布參選2022年台北市長

國民黨2020大選落敗後掀起的黨內改革還未有個結果,身為黨內青壯派的台北市議員羅智強今(26)日就先在臉書正式宣布,要參選2022年台北市長,兌現之前開出的臉書粉絲破百承諾。

人現在在西雅圖的羅智強在臉書發表一篇超長文,表示「四年前我曾說,臉書粉絲達到100萬時參選台北市長,現在我的臉書粉絲已破107萬,我決定兌現承諾,在這新年的開端,正式宣布參選2022台北市長」,並表示四年前粉絲只有1萬,當他說100萬讚選台北市長時,許多政界的朋友對他說「你是那根蔥?」

羅智強寫到,現在粉絲已達107萬,雖然過去被潑了無數的冷水,但有一群人始終相信他做得到,「那就是各位!這107萬的傳奇,是各位陪我一起創造的!」他不必眾星拱月,不用黃袍加身,沒有大張旗鼓的記者會造勢,就是平平淡淡的在臉書宣布這個決定,靜靜的用接下來的三年時間努力耕耘,和大家一起創造新的傳奇。

他說,未來將同時舉行北美21城、15場台北市長參選巡講,為台北向世界取經,也透過一場又一場的演講,向大家訴說他的從政理念。

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 國民黨羅智強臉書
羅智強:曾是馬英九執政團隊的重要幕僚。歷任2008年馬英九蕭萬長競選總部發言人、總統府發言人、2012年馬英九吳敦義競選總部(台灣加油讚)副執行總幹事、中華民國總統府副秘書長。 ...更多

行動版 電腦版