快新聞/NBA巨星Kobe Bryant驚傳墜機身亡 蔡英文推特致哀:啟發了很多台灣球員

NBA最偉大的球星之一「黑曼巴」布萊恩(Kobe Bryant)今(27)日搭乘私人直升機在加州意外撞山墜機死亡,享年41歲,讓全球球迷相當震驚。總統蔡英文也在推特上哀悼,表示布萊恩啟發了很多台灣球員,雖然不幸過世了,但他留下來的輝煌讓愛著他的人銘記在心。

根據外媒指出,在加州當地時間早上9點47分,有一架直升機直接撞山並起火,機上人員全數罹難,其中還包括布萊恩與他13歲的女兒G.布萊恩(Gianna Bryant)。各界對此消息震驚不已,不少NBA球星也紛紛在社群媒體上哀悼,才剛超越布萊恩NBA總分,同時也是他湖人球隊後輩的詹姆斯(Lebron James)也在街頭痛哭;而曾在湖人隊組成「KO連線」並締造紫金王朝的「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal),在得知布萊恩死訊後,於自己的推特上哀悼。

對此,總統蔡英文也在推特發推表示,「我要向布萊恩的家人,以及那些在今日痛失摯愛的每個家庭,致上最沈重的哀悼」。蔡英文指出,許多年輕台灣球員是受到布萊恩的啟發,布萊恩雖逝世,但他遺留下來的輝煌傳奇會被那些愛著他的人永遠銘記。

(民視新聞網/綜合報導)

快新聞/NBA巨星Kobe Bryant驚傳墜機身亡 蔡英文推特致哀:啟發了很多台灣球員
  • 新聞關鍵字: KobeNBA蔡英文

最新生活新聞
人氣生活新聞