賴清德春節連拜20間廟 高嘉瑜現身唱《勇氣》迎新年

準副總統賴清德春節期間連拜20間廟宇,從南到北和蔡總統分進合擊,初四這天他從故鄉萬里出發,拜了雙北6間宮廟,包括選前輔選高嘉瑜,承諾她如果當選要來還願的南港3間廟,高嘉瑜今天還秀支持者製作的CD和門票,高唱一首梁靜茹的《勇氣》。

看到準副總統賴清德現身,鄉親熱情歡迎,一個下午他連跑南港3間宮廟,都是他選前合體高嘉瑜參拜過一次的地方,選在過年來還願、發福袋,也祈求神明保佑台灣。

賴清德的選前承諾,選後說到做到,至於高嘉瑜的選後謝票演唱會,還有支持者製作CD和門票,拱他一定要辦,新年就先高歌一首梁靜茹的勇氣。

賴清德春節連拜20間廟 高嘉瑜現身唱《勇氣》迎新年

賴清德今年過年,以準副總統的身分和蔡總統分進合擊,初一到初四從南到北拜了20間廟,初四這天從自己的故鄉萬里開始,連拜北投、中和、南港總共6間廟宇,全部的發紅包行程順利結束,祝國人新的一年順利平安。

從立委、台南市長一路到閣揆,賴清德去年初選失利後沉潛,最後和蔡總統搭檔,順利成為下一任副總統,賴清德已經準備好迎接接下來的工作。

(民視新聞/顏辰州、胡景順、欒秉宙 台北報導)
  • 新聞關鍵字: 初選梁靜茹賴清德高嘉瑜

最新生活新聞
人氣生活新聞