沒挺台中人?胡志強撇江啟臣 陪郝龍斌登記

國民黨主席補選,今(4)日郝龍斌也完成登記,他帶著大批青壯民代陪同,要凸顯自己也受年輕人支持。前台中市長胡志強也到場,被問到「怎麼台中人沒支持台中的江啟臣,而是郝龍斌?」胡志強笑問記者是哪一台的,之後沒有回答,郝龍斌則說,過去自己每場選舉,胡志強都很支持。

前國民黨副主席郝龍斌登記參選黨主席,胡志強到場陪同,被問到台中人怎麼沒有支持台中人?胡志強說:「台灣是一體,國民黨是一體,越選越團結啊。」再被問到比較支持郝龍斌還是江啟臣,胡志強反問:「你是哪一黨派來的?我要學某個政治人物,你是什麼媒體?」

對此郝龍斌則說:「胡市長一直是我最重要的一個合作夥伴,跟過去對於每一次選舉,他都非常支持我。」胡志強撇江啟臣,挺郝龍斌,但話不說得太明。

沒挺台中人?胡志強撇江啟臣 陪郝龍斌登記

這場補選,被視為藍營青壯派、資深世代對決,郝龍斌刻意找來十多位青壯派民代陪同,要凸顯自己也有許多青年支持,郝龍斌說:「另外黨的一級主管,我們一定會讓我們青壯世代來參與,而且我們比例不會有上限。」

郝龍斌大陣仗登記,另一頭的江啟臣沒忙選務,而是在台中新社農會,關心寒流霜害造成的農損。

沒挺台中人?胡志強撇江啟臣 陪郝龍斌登記

江啟臣、郝龍斌分頭搶曝光,前一天兩人也分別拜會前新北市長朱立倫,江啟臣對此表示:「朱市長他一向認為,黨內民主黨內競爭,這個是很正常,但是大家應該要君子之爭,然後應該是越競爭越團結。」郝龍斌則說:「交換未來黨的方向、黨的再造,朱市長也給了我非常大的肯定跟鼓勵。」

即便郝龍斌、江啟臣再三強調爭氣不爭鬥,但彼此爭取不同世代、派系支持,雙邊較勁依然暗潮洶湧。

(民視新聞/余壽生、周寧、胡景順 台北─台中報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞