快新聞/民進黨勝選版飛行夾克可以預購了!收入全捐用作武漢肺炎防疫

民進黨先前推出的「護國保台、為民主而戰」飛行夾克讓支持者搶翻天,一上線開賣就秒殺。應沒搶到的粉絲許願敲碗,推出勝選版飛行夾克,並於今(12)日在民進黨臉書粉專開放預購。民進黨表示,黨中央將把此次的政治獻金收入扣除相關製作成本後,全數捐助衛福部疾病管制署,指定做為「嚴重特殊傳染性肺炎工作」使用。

民進黨推出的「護國保台、為民主而戰」的飛行夾克超夯,去年12月12日20時20分正式上線開賣,每件售價2020元,短短15分鐘,400件就全數售光,讓不少未搶購到的民眾感到扼腕,紛紛許願再販。據悉,其實連民進黨員都不一定買得到。

民進黨主席卓榮泰大選後透露,可能推出勝選版,讓不少人引頸期盼,飛行夾克的預購也在今日上午9時至17日中午12時,於民進黨粉專開放「不限量」預購登記,一件售價仍為2020元。夾克外觀跟選前的競選版相同,另加上英德配當選票數「817」等紀念字樣,夾克將附上「臂章包」,支持者可以依照個人喜好自由搭配。

民進黨表示,中央黨部、地方黨公職於選後即不斷接獲支持者詢問飛行夾克訊息,原訂於年後開放登記,回應支持者殷切期盼。然因值武漢肺炎防疫期間,已將原訂計畫延後,卻仍接獲支持者再三詢問。

民進黨強調,考量製作時程及誠信,期能兌現承諾,並同時為第一線防疫盡心力的情況下,民進黨中央將把此次的政治獻金收入扣除相關製作成本後,全數捐助衛福部疾病管制署,指定做為「嚴重特殊傳染性肺炎工作」使用。同時感謝所有不眠不休投入防疫工作的醫療人員及相關團隊,「謝謝您們守護我們的家,守護所有台灣人。」

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞